Questo sito utilizza cookie personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito.
Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta l'Informativa sui cookie.
Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.


OK  INFORMATIVA  



Vai ai COMMENTI...

Ultimi commenti

Grazie Barbara. Vengo poco su questo sito,...
.:Roberto Alajmo | @:.
.:25/08/2021 | 19:27:29:.

È così:
“prima o poi ci si addormenta...

.:Barbara | @:.
.:22/08/2021 | 21:45:51:.

Immaginando fortemente
ho chiesto e...

.:Rosi | @:.
.:22/12/2020 | 11:27:18:.

La paura si inerpica tra di noi, sotto le...
.:Guglielmo | @:.
.:27/10/2020 | 12:20:26:.

Si', oggi il mondo è pieno di poeti che scrivono....
.:Rosi | @:.
.:27/09/2020 | 18:52:51:.

Vai ai COMMENTI...



Menu riservato:

il forum di Roberto Alajmo, scrittore



Cuore di madre


GENIO GUASTATORI

Sarebbe interessante conoscere l’organigramma del cosiddetto Popolo della cosiddetta Libertà.
In particolare, sapere se esiste un vero e proprio reparto guastatori. Un gruppo di uomini che con sprezzo di qualsiasi ridicolo si occupino in stato permanente di dire minchiate al solo scopo di rompere i coglioni all’avversario, fargli perdere tempo e disorientare l’opinione pubblica.
Altrimenti come si spiega che in Tv vadano sempre Sallusti e Belpietro, che sembrano usciti dal casting di un film dell’orrore?
Altrimenti come si spiega l’onnipresenza mediatica di Calderoli ogni volta che una qualche banana vola ad altezza d’uomo? Ultima sparata: gli stipendi dei calciatori.
È lui il pupazzo-ventriloquo, il Provolino che ogni volta si incarica di additare una falsa pista su cui i segugi dell’informazione nazionale perdono ogni cognizione di priorità del mondo reale.

Condividi su:Condividi su: 
 Facebook  Twitter  Myspace  Google  Delicious  Digg  Linkedin  Reddit
Ok Notizie  Blinklist  Zic Zac  Technorati  Live  Yahoo  Segnalo  Up News

Roberto Alajmo | 08/06/2010

Letto [5108] volte | permaLINK | PENULTIM'ORA  



  << VAI A SAPERE QUANDO, PERO'

MI DOVREI ENTUSIASMARE PER LE SGROPPATE SULLA FASCIA DI PALOMBO? >>